alojamento
   alimentao
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
   desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 13 de Novembro de 2019 (Quarta).. 

 Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

  Ementa dos prximos  Dias

 Refeitrio ESTGA  -  Almoo
    Sopa  Creme de cenoura com alho francs
    Prato Carne  Peru portuguesa com esparguete
    Prato Peixe  Salmo com molho verde e batata cozida
    Prato Dieta  Peru cozido com esparguete
    Buffet de Saladas  Saladas variadas
    Prato vegetariano  Almondegas de lentilhas e esparguete
    Sobremesa  Fruta da poca ou Arroz doce
    Bebidas  gua mineral

 Refeitrio ESTGA  - Jantar  

    Sopa  Creme de cenoura com alho francs
    Prato Carne  -
    Prato Peixe  Bacalhau Lagareiro
    Prato Dieta  Bacalhau grelhado com batata a murro
    Buffet de Saladas  Saladas variadas
    Prato vegetariano  Almondegas de lentilhas e esparguete
    Sobremesa  Fruta da poca ou Arroz doce
    Bebidas  gua mineral

   "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."
                                                                                                                                                          
Ementa de Hoje