alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 Ementa do dia 5 de Dezembro de 2016 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

 

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Sopa de nabo com feijo frade
Prato normal carne Carne de vaca estufada com arroz de passas
Prato normal peixe Carapau frito de escabeche com batata cozida
Prato dieta Pataniscas de alho francs
Prato vegetariano Carapau grelhado com batata cozida e brcolos
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Sopa de nabo com feijo frade
Prato normal carne Arroz valenciana
Prato normal peixe
Prato dieta Estufado de temph
Prato vegetariano
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Snack-Bar/Self
Sopa Sopa de nabo com feijo frade
Prato de carne Peito de peru com farinheira e arroz
Prato de peixe Peixe espada grelhado com batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje