alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 22 de Setembro de 2014 (Segunda)..

 Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

AVISO
Este fim-de-semana, excecionalmente, o Refeitrio do Crasto estar encerrado. As refeies sero asseguradas pelo Refeitrio de Santiago. Obrigado pela compreenso.

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne Bife de porco com cogumelos e arroz de passas
Prato normal peixe
Prato dieta Bife de porco grelhado com arroz e cenoura
Prato vegetariano
Prato opo Carapau grelhado com batata cozida e brcolos
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne Frango frito com alho e arroz de legumes
Prato normal peixe Abrtea grelhada com batata cozida e cenoura
Prato dieta
Prato vegetariano Chilli de feijo preto
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne
Prato normal peixe Filetes de pescada orly e arroz de legumes
Prato dieta Feijoada vegetariana
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Espetadas de peru com batata frita
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Creme de ervilhas
Prato de carne Perna de frango assado com citrinos e arroz
Prato de peixe Bacalhau cremoso com alho francs
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

                                                                                                                                                              Ementa de Hoje