alojamento
  alimentação
  bolsas de estudo e apoio ...
  centro de saúde universitário
  livraria da ua
  loja ua
  desporto
  cooperação
  geace
  informação geral
  regulamentos

 

 Ementa do dia 21 de Outubro de 2019 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitário |

 

  Ementa dos próximos  Dias

Refeitório Santiago                     Almoço
Sopa Creme de cenoura
Prato normal carne
Prato normal peixe Peixe espada à vinhateiro com batata cozida
Prato dieta Peixe espada cozido com batata cozida e brócolos
Prato vegetariano Almôndegas de lentilhas
Prato opção Rojões com batata corada
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

Refeitório Santiago                     Jantar  

Sopa Creme de cenoura
Prato normal carne Esparguete à bolonhesa
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Seitan à lagareiro
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

 Refeitório Crasto                       Almoço  

 
Sopa Creme de coentros
Prato normal carne Bife de vaca grelhado com massa esparguete
Prato normal peixe
Prato dieta Caril de soja
Prato vegetariano
Prato opção Fruta da época ou doces
Salada Buffet de saladas
Diversos Espetadas de peixe com arroz de pimentos
sobremesa Pão de mistura
 

 Refeitório Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self                           Almoço
Sopa Sopa de cogumelos
Prato de carne Bife de porco grelhado ou Espetada de peru grelhada
Prato de peixe Salmão grelhado ou Chocos grelhados
Dieta Buffet de saladas
Diversos Tofu grelhado
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

  "ALERGÉNEOS: Estas ementas contêm cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos à base de soja. Podem ainda conter vestígios de aipo, amendoim, mostarda, dióxido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsável da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje