alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 30 de Outubro de 2014 (Quinta)..

 Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

Em virtude da manifestao/plenrio dos trabalhadores da Administrao Pblica, que decorre dia 31 de outubro, podero haver condicionamentos ao funcionamento das unidades alimentares. Agradecemos, desde j, a compreenso

 

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Sopa juliana
Prato normal carne Carne de porco alentejana (batata frita)
Prato normal peixe
Prato dieta Carne de porco cozida com batata cozida e couves
Prato vegetariano
Prato opo Perca com molho de alho e arroz de brcolos
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Sopa juliana
Prato normal carne Escalopes de vitela estufados com ervilhas e massa espiral
Prato normal peixe Marmota dourada com arroz de feijo
Prato dieta
Prato vegetariano Seitan com natas e cenoura
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Sopa de feijo vermelho
Prato normal carne
Prato normal peixe Raia dourada com arroz de tomate
Prato dieta Rancho
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Espetadas de aves grelhadas com batata frita
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Sopa de feijo vermelho
Prato de carne Bife de porco grelhado com manteiga, limo e arroz
Prato de peixe Bacalhau Narcisa
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

                                                                                                                                                              Ementa de Hoje