alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 Ementa do dia 27 de Maio de 2016 (Sexta)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

 

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Sopa camponesa
Prato normal carne
Prato normal peixe Massada de atum com espinafres
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo Espetadas de aves com batata frita
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Sopa camponesa
Prato normal carne Coelho estufado com pur de batata
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Empado de soja com brcolos
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Sopa camponesa
Prato normal carne Arroz de aves
Prato normal peixe
Prato dieta Lasanha de beringela com tofu
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Bolos de bacalhau com arroz
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Sopa camponesa
Prato de carne Fritada de entrecosto no tacho com arroz de chourio
Prato de peixe Carpau grelhado com molho de alho e batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje