alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 1 de Setembro de 2014 (Segunda)..

 Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

AVISO
Informamos que o Refeitrio de Santiago estar encerrado a partir do dia 16 de junho devido a intervenes tcnicas.
O Restaurante Universitrio/Snack-Bar estar em funcionamento, no horrio de almoo, no perodo de 16 de junho a 15 de julho.
O servio de Take Away ser assegurado no Snack-Bar, apenas sob encomenda para as extenses 22597/22526 e ter como base a ementa do dia.
Desde j, agradecemos a compreenso

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Sopa de espinafres
Prato normal carne Grelhada mista com batata frita
Prato normal peixe Solha panada com arroz de pimentos
Prato dieta Caril de tofu
Prato vegetariano Solha grelhada com arroz e cenoura
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Sopa de espinafres
Prato normal carne Perna de peru no forno com arroz de louro
Prato normal peixe Perca grelhada com batata cozida
Prato dieta Caril de tofu
Prato vegetariano
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Snack-Bar/Self
Sopa Sopa de espinafres
Prato de carne Carne de vaca assada antiga e arroz de cogumelos
Prato de peixe Carapau grelhado com molho verde e batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

                                                                                                                                                              Ementa de Hoje