alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 Ementa do dia 2 de Maio de 2016 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne Bife de porco com molho de francesinha e batata frita
Prato normal peixe
Prato dieta Bife de porco grelhado com batata cozida e brcolos
Prato vegetariano
Prato opo Pescada grelhada com cebola e batata murro
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne
Prato normal peixe Arroz de bacalhau com ovo escalfado
Prato dieta
Prato vegetariano Lentilhas italiana
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida gua mineral

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Creme de ervilhas
Prato normal carne
Prato normal peixe Filetes de perca com arroz de legumes
Prato dieta Tofu moda de Braga
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Frango crocante com massa macarronete
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Creme de ervilhas
Prato de carne Frango crocante com molho de tomate e massa macarronete
Prato de peixe Filetes de perca com arroz de legumes
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje