alojamento
  alimentação
  bolsas de estudo e apoio ...
  centro de saúde universitário
  livraria da ua
  loja ua
  desporto
  cooperação
  geace
  informação geral
  regulamentos

 

 Ementa do dia 9 de Dezembro de 2019 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitário |

 

  Ementa dos próximos  Dias

Refeitório Santiago                     Almoço
Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato normal carne Frango de churrasco com arroz de chouriço
Prato normal peixe
Prato dieta Frango grelhado com arroz e ervilhas
Prato vegetariano Jardineira de tofu
Prato opção Massada de atum
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

Refeitório Santiago                     Jantar  

Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato normal carne
Prato normal peixe Robalo assado com batata assada
Prato dieta
Prato vegetariano Lentilhas à italiana
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

 Refeitório Crasto                       Almoço  

 
Sopa Sopa juliana
Prato normal carne
Prato normal peixe Tentáculos de lula à lagareiro com batata á murro
Prato dieta Arroz de feijão com cogumelos e pimentos
Prato vegetariano
Prato opção Fruta da época ou doces
Salada Buffet de saladas
Diversos Coelho à caçador com arroz de ervilhas
sobremesa Pão de mistura
 

 Refeitório Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self                           Almoço
Sopa Creme de ervilhas
Prato de carne Bife de porco grelhado ou Espetada de peru grelhada
Prato de peixe Salmão grelhado ou Chocos grelhados
Dieta Buffet de saladas
Diversos Bife de espinafres e cogumelos grelhado
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

  "ALERGÉNEOS: Estas ementas contêm cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos à base de soja. Podem ainda conter vestígios de aipo, amendoim, mostarda, dióxido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsável da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje