alojamento
  alimentação
  bolsas de estudo e apoio ...
  centro de saúde universitário
  livraria da ua
  loja ua
  desporto
  cooperação
  geace
  informação geral
  regulamentos

 

 Ementa do dia 13 de Novembro de 2019 (Quarta)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitário |

 

  Ementa dos próximos  Dias

Refeitório Santiago                     Almoço
Sopa Caldo verde
Prato normal carne Arroz de aves
Prato normal peixe
Prato dieta Bife de peru grelhado com batata cozida e cenoura
Prato vegetariano Hamburguer de quinoa grelhado
Prato opção Cataplana de cação
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

Refeitório Santiago                     Jantar  

Sopa Caldo verde
Prato normal carne
Prato normal peixe Jaquinzinhos com arroz de tomate
Prato dieta
Prato vegetariano Strogonoff de tofu
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

 Refeitório Crasto                       Almoço  

 
Sopa Sopa de feijão branco
Prato normal carne
Prato normal peixe Pescada frita com arroz de feijão
Prato dieta Seitan de cebolada
Prato vegetariano
Prato opção Fruta da época ou doces
Salada Buffet de saladas
Diversos Caril de frango com arroz
sobremesa Pão de mistura
 

 Refeitório Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self                           Almoço
Sopa Caldo verde
Prato de carne Bife de vaca grelhado ou Frango grelhado
Prato de peixe Bacalhau grelhado ou Polvo grelhado
Dieta Buffet de saladas
Diversos Espetada de seitan com cebola e pimentos
Sobremesa Fruta da época ou doces
Bebida

  "ALERGÉNEOS: Estas ementas contêm cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos à base de soja. Podem ainda conter vestígios de aipo, amendoim, mostarda, dióxido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsável da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje