alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 20 de Novembro de 2017 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Sopa de cogumelos
Prato normal carne
Prato normal peixe Filetes de pescada com macednia de legumes
Prato dieta Pescada cozida com batata cozida e brcolos
Prato vegetariano Seitan agridoce
Prato opo Caril de frango com arroz
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Sopa de cogumelos
Prato normal carne Esparguete bolonhesa
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Lasanha de beringela com tofu
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Sopa de cogumelos
Prato normal carne Lombo de porco no tacho com arroz de legumes
Prato normal peixe
Prato dieta Seitan agridoce
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Corvina cozida com todos (batata e couve)
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Sopa de cogumelos
Prato de carne Lombo de porco no tacho com arroz de legumes
Prato de peixe Corvina cozida com todos (batata e couve)
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje