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 Ementa do dia 21 de Setembro de 2018 (Sexta)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Creme de alho francs
Prato normal carne Frango de churrasco com arroz de chourio
Prato normal peixe
Prato dieta Frango grelhado com arroz e ervilhas
Prato vegetariano Caldeirada de soja com algas
Prato opo Chocos grelhados com batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Creme de alho francs
Prato normal carne
Prato normal peixe Lombos de perca estufados com pur de batata
Prato dieta
Prato vegetariano Almndegas de soja
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Creme de alho francs
Prato normal carne
Prato normal peixe Peixe espada grelhado com molho de manteiga e batata cozida
Prato dieta Caldeirada de soja com algas
Prato vegetariano
Prato opo Fruta da poca ou doce
Salada Buffet de saladas
Diversos Bife de peru com cogumelos e arroz
sobremesa Po de mistura
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self                           Almoo
Sopa Sopa da pedra
Prato de carne Bife de peru com natas e arroz
Prato de peixe Maruca Juliana com batata cozida
Dieta Buffet de saladas
Diversos Caldeirada de soja com algas
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje