alojamento
   alimentaão
  
bolsas
  
sade
   livraria e papelaria
    desporto e cultura
   regulamentos

 

 Ementa do dia 22 de Janeiro de 2018 (Segunda)..

 

Campus de Santiago | ESTGA | ESANRestaurante Universitrio |

  Ementa dos prximos  Dias

Refeitrio Santiago                     Almoo
Sopa Creme de cenoura
Prato normal carne Espetadas de peru grelhadas e massa esparguete com molho de tomate
Prato normal peixe Lombos de perca panados com arroz de cenoura
Prato dieta Bife de peru grelhado com batata cozida e cenoura
Prato vegetariano Strogonoff de tofu
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

Refeitrio Santiago                     Jantar  

Sopa Creme de cenoura
Prato normal carne
Prato normal peixe Abrtea assada com batata assada
Prato dieta
Prato vegetariano Macarronada de seitan
Prato opo
Salada Buffet de saladas
Diversos Po de mistura
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

 Refeitrio Crasto                       Almoo  

 
Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
sobremesa
 

 Refeitrio Crasto                       Jantar

Sopa Encerrado - Refeies servidas no Refeitrio de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opo
Salada
Diversos
Sobremesa
Snack-Bar/Self
Sopa Creme de cenoura
Prato de carne Bife de frango grelhado com manteiga e batata frita
Prato de peixe Filetes de pescada orly com arroz de cenoura
Salada Buffet de saladas
Diversos Strogonoff de tofu
Sobremesa Fruta da poca ou doce
Bebida

  "ALERGNEOS: Estas ementas contm cereais com glten, crustceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos base de soja. Podem ainda conter vestgios de aipo, amendoim, mostarda, dixido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsvel da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje