alojamento
  alimentação
  bolsas de estudo e apoio ...
  centro de saúde universitário
  livraria da ua
  loja ua
  desporto
  cooperação
  geace
  informação geral
  regulamentos

 
 

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Sopa de alho francês
Prato normal carne Espetadas de aves grelhadas com arroz de cenoura
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Risoto vegetariano
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Sopa de alho francês
Prato normal carne
Prato normal peixe Salmão grelhado com batata cozida
Prato dieta
Prato vegetariano Risoto vegetariano
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Encerrado
Prato de carne
Prato de peixe
Dieta
Diversos
Sobremesa
Bebida
Prato Vegetariano


 

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório do Crasto
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
Sobremesa
Bebida

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Sopa de espinafres
Prato normal carne Frango assado e massa esparguete com molho de tomate
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Bolonhesa de tofu
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Sopa de espinafres
Prato normal carne
Prato normal peixe Bolos de bacalhau com arroz de legumes
Prato dieta
Prato vegetariano Bolonhesa de tofu
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Encerrado
Prato de carne
Prato de peixe
Dieta
Diversos
Sobremesa
Bebida
Prato Vegetariano


 

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato normal carne
Prato normal peixe Carapau frito de escabeche com batata cozida
Prato dieta Carapau grelhado com batata cozida e cenoura
Prato vegetariano Cuzcuz de legumes
Prato opção Bife de frango grelhado com arroz e cenoura
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato normal carne Carne de vaca estufada com massa esparguete
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Estufado de temph
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato normal carne
Prato normal peixe Lulas grelhadas com molho de alho e batata cozida
Prato dieta
Prato vegetariano Cuzcuz de legumes
Prato opção Esparguete à bolonhesa
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
sobremesa

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Sopa de nabo com feijão frade
Prato de carne Caril de peru e arroz
Prato de peixe Peixe espada à vinhateiro com batata cozida
Dieta Buffet de saladas
Diversos Pataniscas de alho francês
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida
Prato Vegetariano


 

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Canja de legumes
Prato normal carne Arroz de aves
Prato normal peixe
Prato dieta Bife de peru grelhado com arroz e feijão verde
Prato vegetariano Seitan de cebolada
Prato opção Perca grelhada com molho de laranja e batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Canja de legumes
Prato normal carne
Prato normal peixe Pescada à lagareiro com batata à murro
Prato dieta
Prato vegetariano Polenta com soja
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Canja de legumes
Prato normal carne Bife de peru grelhado e batata cozida com pele
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Seitan de cebolada
Prato opção Atum escondido
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
sobremesa

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Canja de legumes
Prato de carne Perna de frango assada com alecrim e arroz
Prato de peixe Lombos de perca panados com açorda de brócolos
Dieta Buffet de saladas
Diversos Seitan de cebolada
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida
Prato Vegetariano


 

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Caldo verde
Prato normal carne
Prato normal peixe Bacalhau à Gomes de Sá
Prato dieta Bacalhau cozido com batata cozida e brócolos
Prato vegetariano Grão de bico com couve e chouriço
Prato opção Perna de peru no forno com arroz de ervilhas
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Caldo verde
Prato normal carne Perna de porco com cerveja preta e arroz
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Tofu panado no forno
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Caldo verde
Prato normal carne
Prato normal peixe Filetes de pescada dourados com arroz de tomate
Prato dieta
Prato vegetariano Grão de bico com couve e chouriço
Prato opção Bife de porco com molho de francesinha e batata frita
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
sobremesa

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Caldo verde
Prato de carne Grelhada mista com arroz de feijão e couve
Prato de peixe Chocos à lagareiro com batata à murro
Dieta Buffet de saladas
Diversos Grão de bico com couve e chouriço
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida
Prato Vegetariano


 

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Almoço

Sopa Creme de abóbora
Prato normal carne Frango à passarinho e massa esparguete com molho de tomate
Prato normal peixe
Prato dieta Frango cozido com batata cozida e feijão verde
Prato vegetariano Bolonhesa de soja
Prato opção Corvina à espanhola com batata cozida
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Refeitório Santiago                        Jantar

Sopa Creme de abóbora
Prato normal carne
Prato normal peixe Maruca assada com batata assada
Prato dieta
Prato vegetariano Jardineira de salsicha
Prato opção
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Almoço
Sopa Creme de abóbora
Prato normal carne Grelhada mista com batata cozida
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano Bolonhesa de soja
Prato opção Badejo panado no forno com arroz de ervilhas
Salada Buffet de saladas
Diversos Pão de mistura
sobremesa Fruta da época ou doce

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Refeitório Crasto                            Jantar
Sopa Encerrado - Refeições servidas no Refeitório de Santiago
Prato normal carne
Prato normal peixe
Prato dieta
Prato vegetariano
Prato opção
Salada
Diversos
sobremesa

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Snack-Bar/Self                         Almoço
Sopa Creme de abóbora
Prato de carne Carne de vaca estufada com legumes e massa esparguete
Prato de peixe Bacalhau assado com pimentos e batata assada
Dieta Buffet de saladas
Diversos Bolonhesa de soja
Sobremesa Fruta da época ou doce
Bebida
Prato Vegetariano

  "ALERGÉNEOS: Estas ementas contêm cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, moluscos, leite, frutos de casca rija e produtos à base de soja. Podem ainda conter vestígios de aipo, amendoim, mostarda, dióxido de enxofre e sulfitos. Para qualquer esclarecimento adicional, contactar o responsável da unidade alimentar respetiva."

                                                                                                                                                            Ementa de Hoje